Il forno elettrico per pasticceria G20-BRV0443SMH è un forno compatto, ideale per locali dove lo spazio è prezioso. Bar, snack bar, paninoteche, pizzerie e self-service ne hanno da subito apprezzato la facilità d’uso, la robustezza e la silenziosità nelle piccole dimensioni.
Il forno elettrico per pasticceria G20-BRV0443SMH è stato concepito per la cottura e la rigenerazione di piccoli snack come brioches, torte, pizzette, prodotti precotti e surgelati. Lo stile è pulito e il design lineare: veste un look accattivante e gradevole, diventando così anche oggetto di arredo per le moderne cucine e banconi a vista.
I flussi d’aria sono stati studiati e testati per ottenere una perfetta uniformità di cottura, dando la possibilità, grazie anche alla funzione di umidificazione, di ottenere snack fragranti e dorati, anche a carico pieno.
L’utilizzo di acciaio Inox, la cella di cottura con angoli arrotondati, le guarnizioni rimovibili e la porta smontabile garantiscono una pulizia veloce ed efficace.
Il forno elettrico per pasticceria G20-BRV0443SMH si compone di una costruzione in acciaio smaltato nero di dimensioni 595x640x590 mm e peso 36 kg;
La camera è ad alimentazione elettrica; i comandi sono meccanici. La temperatura massima consentita è di 280°; la potenza totale è di 2,8 KW.
Il timer può essere regolato sino a un massimo di 60 minuti ma è anche possibile impostare la funzione infinito per un funzionamento continuo del forno; è presente una ventola e ha una sola velocità.
Il forno elettrico per pasticceria G20-BRV0443SMH è un forno a convenzione predisposto per l’inserimento di 4 teglie di dimensioni 432×343 mm cadauna; La distanza tra le teglie è di 70 mm.