L’impastatrice planetaria non può mancare all’interno di pasticcerie, ristoranti, laboratori e alberghi; questo apparecchio consente di ottenere impasti corposi e senza grumi.
La planetaria G20-PL20 è un modello a pavimento; si compone di una struttura in acciaio verniciato, di dimensioni 490x540x780 mm e peso 83 kg. La struttura è robusta, dal facile lavaggio e dalla lunga conservazione; la verniciatura utilizzata infatti, è inalterabile nel tempo.
La trasmissione è a ingranaggi e questa caratteristica, unita alla robustezza della struttura, permette un lavoro intensivo e continuativo.
La planetaria G20-PL20 ha in dotazione una paletta uncino e una frusta Inox; la vasca dell’impastatrice è inoltre provvista di un coperchio versatore in plastica per agevolare le operazioni. Tutti gli utensili sono facilmente lavabili.
La frusta ha una forma a ellissi che consente di raggiungere agevolmente ogni punto della vasca e permette perciò di montare i composti con rapidità e facilità.
Il gancio a uncino consente di lavorare con facilità composti solidi come gli impasti per la pizza.
La spatola consente di mescolare e amalgamare in modo omogeneo composti teneri come paste frolle, ripieni e paste montate. La particolare forma dell’utensile abbinata al movimento ellittico dell’impastatrice permette di realizzare composti perfetti e adatti a ogni preparazione, da pasticceria così come da forno.
L’impastatrice planetaria G20-PL20 presenta tre velocità diverse: 197/317/462 rpm/min; le diverse velocità si adattano in base all’accessorio utilizzato e all’impasto da lavorare.
La capacità totale di questo apparecchio è di 20 litri; il sollevamento è manuale.