Cucina è sinonimo di robustezza, ergonomicità, affidabilità e versatilità. I materiali di costruzione usati sono di alta qualità e questa caratteristica li rende durevoli nel tempo.
La cucina a gas permette infinite combinazioni, con prestazioni che possono essere paragonate a quelle della grande ristorazione. È adatta a ogni esigenza e permette di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food.
Il modello G20-G7K210GE si compone di un piano di lavoro stampato e di bacinelle estraibili, tutto in acciaio Inox AISI 304. Il piano presenta delle griglie in ghisa vetrificata antigraffio e anticorrosione e quattro bruciatori a doppia corona in ghisa nichelata, di potenza 6,5 KW cadauno, tutti con fiamma pilota protetta. La parte inferiore della struttura è adibita a un forno a gas GN 2/1 di potenza 6 KW. La regolazione della temperatura è termostatica.
Il peso totale della struttura è di 148 kg.
Per un corretto funzionamento dell’apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia, togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi, oppure con acqua e detergenti non abrasivi.